Платформа групповых исков

Адвокаты

Для нас очень важно добиться успешного решения по каждому коллективному иску на Платформе. Поэтому у нас нет каталога адвокатов, оказывающих разнообразные услуги.

Мы предложим перечень только профильных и проверенных юристов, а вы выберете наиболее выгодное предложение.

С кем мы работаем?
На платформе нет “случайных” специалистов Мы не предоставляем доступ всем желающим юристам для рекламы своих услуг – обычному человеку трудно отличить профессионала от вчерашнего студента, адвоката с сомнительной репутацией или юриста "широкого профиля", готового взяться за любое дело.
Все адвокаты проходят аккредитацию Аккредитация проводится по уникальной системе отбора. Мы оцениваем образование, уровень компетенции в заявленных отраслях права, деловую репутацию, реальный опыт судебного представительства, в том числе географию и статистику выигранных судебных дел и множество других факторов.
Больше, чем просто хорошие адвокаты Адвокат, специализирующийся в строительной отрасли, вряд ли будет эффективен в споре с иностранной логистической компанией. Мы проведем предварительный профессиональный анализ вашей ситуации и подберем квалифицированного и опытного адвоката, учитывая все нюансы вашего иска.
У меня есть адвокат

Для тех, кто уже выбрал адвоката, платформа поможет удобно организовать работу с ним:

  • собрать документы со всех участников процесса;
  • информировать об изменениях по вашему делу;
  • удобно общаться и решать совместные вопросы с другими участниками исковой группы.

Мы поможем собрать недостающих истцов и провести консультации по любым вопросам, связанным с вашим делом

Обратная связь

По желанию можете рассказать подробности и добавить документы или фотографии.

Прикрепить документ

Размер прикрепляемого файла не должен превышать 5 мб
Прикрепить можно файлы в формате .doc, .pdf, .docx, .jpg

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь
с обработкой своих персональных данных

Сохранение уникальной территории Бештаугорского заказника от застройки элитными дачами и опасным производством
Участники
530 человек
Результат
Суд поддержал экозащитников, запретив изменения границ заказника.

Ситуация:

Власти Ставропольского края несколько раз хотели сократить земли крупнейшего эколого-курортного региона России, Бештаугорского заказника, забрав часть под застройку территории. Адвокат, который занимается вопросами территории заказника, давно заметил нарушения закона со стороны власти, но не решался в одиночку судиться с правительством края.


Проблема:

С 2009 по 2019 годы было несколько попыток построить элитные дачи, завод по переработке нитроцеллюлозы с хранилищем урана, SPA-санаторий для китайских сотрудников, и вело-пешеходную трассу с коммерческими объектами. Все это грозило одному из старейших курортов России масштабной экологической катастрофой, изменением климата всего Северо-Кавказского региона, уничтожением краснокнижных животных и растений, а главное - загрязнением и значительным уменьшением объема минеральных вод, ради которых сюда приезжают со всей России и Европы.


Результат:

Активисты объединились для подачи коллективного иска. Более 530 истцов выступили против решения властей. Дело получило большой общественный резонанс. Суд поддержал экозащитников, запретив изменения границ заказника. А следственный комитет по Ставропольскому краю начал проверку законности проекта Кавминводской вело-пешеходной трассы.


Заголовок

Текст

Текст


Заголовок

Текст